GASTRONOMÍA LIMEÑA
LIMA COMO UNO DE SUS MAYORES ATRACTIVOS TE OFRECEN
SU GRAN OFERTA GASTRONÓMICA. NO POR NADA LA CIUDAD FUE NOMBRADA COMO CAPITAL
GASTRONÓMICA DE AMÉRICA LATINA DURANTE LA CUARTA CUMBRE INTERNACIONAL DE
GASTRONOMÍA MADRID FUSIÓN EN 2006.
TURISTAS DE DIFERENTES PARTES DEL MUNDO
LLEGAN AQUÍ PARA CONOCER Y PROBAR NUESTRO FAMOSO PLATO BANDERA: EL CEVICHE.
PERO LA COCINA LIMEÑA TIENE MUCHO MÁS QUE OFRECER, AHÍ TENEMOS SU RIQUÍSIMA
CAUSA, SU PAPA RELLENA, SU SANCOCHADO, SU LOMO SALTADO, SUS ANTICUCHOS Y SU AJÍ
DE GALLINA, ENTRE MUCHOS OTROS.
LA COCINA LIMEÑA HA HEREDADO LOS SECRETOS CULINARIOS
PREHISPÁNICOS Y COLONIALES Y HA SABIDO FUSIONARLOS CON LAS MÁS DELICIOSAS
GASTRONOMÍAS DE ORIENTE Y EUROPA. EL SECRETO DE SU ÉXITO PARECE RESIDIR EN LA
LIBERTAD PARA EXPLORAR NUEVOS SABORES, PARA COMBINAR INGREDIENTES, PARA RESCATAR
INSUMOS DEL OLVIDO Y TRANSFORMAR SABIAMENTE TODO LO SABROSO QUE OTROS PUEBLOS
NOS HAN OFRECIDO CREANDO UN PRODUCTO ORIGINAL.
Q rico
ResponderEliminara mi tambien
Eliminargracias chumbile
ResponderEliminarque rica gastornimia
Eliminarque lina comida tiene lima que interesante informacióm.
ResponderEliminarGRACIAS.
ResponderEliminarla mejor
ResponderEliminar